Life fox ~ Time of winds...

Объявление

Важные ссылки:

Правила (!)
Анкета для лисиц
Анкета для прочих животных
Анкета для людей
Сюжет и квесты

Добро пожаловать на Fox life

Время:
...

Погода:
...
Объявления от админинстрации:

РЕГИСТРАЦИЯ ОТКРЫТА!

(Просим заполнять анкеты =^.^=)

...

Ваша админинстрация: Vengeanso и Gedomaru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Life fox ~ Time of winds... » Регистрация персонажей » Анкета для лисиц

Анкета для лисиц

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Просьба заполнить анкету ДОБРОСОВЕСТНО!
Проверка будет доскональная!

Имя\Кличка: (ОБЯЗАТЕЛЬНО должно совпадать с ником на форуме!)

Внешность: (Да хоть кртинкой! Главное что бы не аватар с милой мордашкой, а ваш персонаж в ПОЛНЫЙ рост! Все знаю, что такое "Полный рост"?! Если такой картинки вы не имеете, значит пришите текстом, развернуто и грамотно! Уделяйте внемание мелочам! Не менее 3-х сложных предложений!)

Характер: (Включаем режим "Выдумщик" и черкаем интересные особенности, которые вы сможете отыгрывать! И помним, что ангелочков без недостатков у нас нету! Все мы грешные, это нормально!)

Особенности и навыки: (Ловкость, скорость, строение тела и так далле... В РАЗУМНЫХ ПРЕДЕЛАХ!)

Любит\НЕ любит: (Что любит вашь персонаж, чего терпеть не может...)

Родственники: (Известные на начало игры!)

Легенда: (Иначе говоря БИО! Самый обьемный и самый важный пункт в вашей анкете! Здесь вы указываете всо в подробностях от момента вашего рождения до произощедшего инцедента! И чем больше вам лет, тем, соответственно, больше этот пункт!)

Принадлежность: (Клан Кровавого солнца\Клан Тёмной звезды\Банда Акацк\Одиночка)

Игровой статус: (Желаемый вами статус под ником!)

Контакты: (Вот только без ЛС и "В профиле"! E-mail и\или ICQ + Сходные программы!)

Частота посещаемости: (От этого зависит возможность высокого ранга в клане или банде!)

0

2

Имя\Кличка: Темная Маримба или ТьМа, также известна как Пуля

Внешность: серая лиса, немного похожая на волка. крупная черная с серыми отметинами вокруг глаз, на переносице, груди, брюхе. Карие глаза со снисхождением смотрят на мир, замечая ничтожность бытия. высокая челка, постояннно полоскающаяся на ветру, большие, сверкающие серебром в ночи клыки

Характер: веселая, любит юмор, но совсем не компанейская, она конечно может и повеселиться, и поддержать беседу, но все таки предпочитает заслуженное одиночество, свободолюбива и не любит ложь, никто и ничто не сломит ее дух и не заставит отступиться от своего, уничтожит за предательство, и еще неизвестно, что будет лучше-физическое или же моральное уничтожение

Особенности и навыки: ловка и быстра, обладает неплохой силой

Любит\НЕ любит: любит дождь, ветер и одиночество, ненавидит предательство, ложь и трусость

Родственники: мама и папа- Ади и Гэбриел (ненаю, живы или нет)

Легенда: ТьМа родилась далеко на западе в одном из двух тамошних воюющих кланов и росла, воспитываемая в ненависти к другим лисам и преданности своему клану. Дух лисицы не мог этого выносить, она прекрасно осознавала неправильность этих суждений и этой жестокой войны вообще. Вскоре, когда она стала подростком, у нее появилась подруга-из клана, с которым они воевали. У нее были такие же убеждения насчет этой войны. Поняв, что они не смогут ничего изменить, молодые лисицы сбежали... Некоторое время они скитались, но однажды в каньоне во время обвала подруги разминулись, чтобы больше не встретиться... ТьМа, почти убитая утратой и ранами после обвала, продолжила путь в одиночку. За это время она научилась скрывать свои чувства так глубоко, что порой о них просто забывала... Вскоре она забрела сюда, чтобы осуществить давнюю мечту жить в мире с себе подобными

Принадлежность: Темной Звезды

Игровой статус:  -I'm a bullet in the gun-

Контакты: 484425630

Частота посещаемости: если я в инете, то я тут)

Какие лУди! XD ПРИНЯТА! ~ Винсо

0

3

Имя\Кличка:Форевер

Внешность:

Характер:Умный,спокойный лис,с хорошим характером.К своим относится по "ангельски",а к другим "так себе" :/ .Очень агрессивен к другим самцам.

Особенности и навыки:Ловкость!!!

Любит\НЕ любит:Он любит красивых лисиц...И терпеть не может волков.

Родственники:Отец Вивьен,а мать погибла...

Легенда:Родился в клане Кровавого солнца,но был изгнан за нарушения лесных законов.Стал одиночкой,плутал по миру 7 месяцев,искал приют.В 2 года нашел банду Акацк,и был в нее принят.До сих пор живет.

Принадлежность:Банда Акацк

Игровой статус:~Вероломный убийцА~

Контакты:Мэил

Частота посещаемости:Каждый день по 2 раза!

Принят, но распиши характер и БИО подробнее! ~ Винсо

0

4

Имя\Кличка: (ОБЯЗАТЕЛЬНО должно совпадать с ником на форуме!)
Мое имя Леди,но кто-то может знать меня как Свободная...
а что,неужто можно?тоды и средний и женский одновременно)О__о
хммм...подросточко....2,5
Внешность: (Да хоть кртинкой! Главное что бы не аватар с милой мордашкой, а ваш персонаж в ПОЛНЫЙ рост! Все знаю, что такое "Полный рост"?! Если такой картинки вы не имеете, значит пришите текстом, развернуто и грамотно! Уделяйте внемание мелочам! Не менее 3-х сложных предложений!)
Она всегда всем отличалась.Включая и внешность.У нее темно-бурый окрас,практически черный,и белая линия по спине.Глаза у этой лисицы тоже белые,причем никто не знает из-за чего.У нее серьга в ухе,а вместо обычных когтей железные.Огромные клыки,морда угловатая.На вид она очень мелкая,зато проворная и не раз одерживала победу даже над несколькими сильными противниками.Отличное телосложение.
Характер: (Включаем режим "Выдумщик" и черкаем интересные особенности, которые вы сможете отыгрывать! И помним, что ангелочков без недостатков у нас нету! Все мы грешные, это нормально!)
Хитрая,ловкая,проворная и коварная...вот ее главные качества.Умом ее не обдилили.для своего возраста она слишком умна,а ум ее настолько нестандартен,что пугает многих.Она может запросто прикинуться вам другом,после чего сделает резкий выпад и вы умерете,даже не поняв,кто это сделал.Прекрасная актриса,и,несмотря ни на что,ценит настоящую дружбу.
Особенности и навыки: (Ловкость, скорость, строение тела и так далле... В РАЗУМНЫХ ПРЕДЕЛАХ!)
Слишком много мозгов,ловкость,хитрость,маневры.
хмм...любит?она ко всему относится равнодушно.../проигрывать....из-за этого может покончить с собой.
Родственники: (Известные на начало игры!)
нет.дабы они мне не мешали,я приказала их устранить..
Легенда: (Иначе говоря БИО! Самый обьемный и самый важный пункт в вашей анкете! Здесь вы указываете всо в подробностях от момента вашего рождения до произощедшего инцедента! И чем больше вам лет, тем, соответственно, больше этот пункт!)
Я всегда была кровожадной...Как только я появилась,было предзнаменование,что я буду жить вечно....Никто этому не поверил,но я прекрасно знаю,что это так...возможно вы скоро все поймете...В раннем детстве я избавилась от двух своих братьев,так как они мне мешали.Был еще один умный альбинос.Я считала его равным себе,но его разорвали собаки.Я от этого не сильно убивалась.Да,не приятно,но все...Благодаря уму я смогла соорудить не большую банду.Родителей убили,так как мне они мешали расти в карьере.Вскоре,я попала в банду Кровавого Солнца.Там меня очень ценили.В то время мне было лишь 1,5 года.Сначала я заменила старого и немощного лиса,который был глашатым...правда,предводителем был молодой и поджарый лис.Чтобы его устранить мне понадобилсь сделать бунт в самом сердце,после чего я уже лично его убила и стала главой племени.
Принадлежность: (Клан Кровавого солнца\Клан Тёмной звезды\Банда Акацк\Одиночка)
Кровавого Солнца
Игровой статус: (Желаемый вами статус под ником!)
mystery for all of you
Контакты: (Вот только без ЛС и "В профиле"! E-mail и\или ICQ + Сходные программы!)
нуу..лс,ася 364398548,моб тел 8-915-304-27-27
Частота посещаемости: (От этого зависит возможность высокого ранга в клане или банде!)
няяя,каждый вечер подоолгу)

Какие лУди! Принята, зай! ~ Винсо

0

5

Имя\Кличка: (ОБЯЗАТЕЛЬНО должно совпадать с ником на форуме!)-О-ха

http://rd.foto.radikal.ru/0709/33/d29c24874b58t.jpg

-Очень наглая лисичка. Готовая всегда ловить собеседника на слове. Ужастно весёлая и одновременно ранимая. Привыкла всё хранить в себе.Если дуЕтся то кучается) Любят когда сней говорят на равных и иногда проявляют влирт. В битве всегда пытается убить противника морально Х).Не любит когда с ней говорят грубо и орут . Вранью призерает!

СМ, в харек)
Родственники: (Известные на начало игры!)-НетЪ

Легенда: (Иначе говоря БИО! Самый обьемный и самый важный пункт в вашей анкете! Здесь вы указываете всо в подробностях от момента вашего рождения до произощедшего инцедента! И чем больше вам лет, тем, соответственно, больше этот пункт!)- Свободная лисица,живущая в лесу.Мои родители бросили меня в детстве.сестёр и братьев у меня нетЪ.В подростковом возрасте путешествовала, пожалуй о своей жизни я раскажу в фан-фике который напишу в иселюзиве у ва)

Принадлежность: (Клан Кровавого солнца\Клан Тёмной звезды\Банда Акацк\Одиночка)-Банда

Игровой статус: (Желаемый вами статус под ником!) -Лисичка-Сестричка

Контакты: (Вот только без ЛС и "В профиле"! E-mail и\или ICQ + Сходные программы!)-4097279

Частота посещаемости: (От этого зависит возможность высокого ранга в клане или банде!)-ЧастенькО

Принята! Хорошая анкета! Жду-с фанфика! ~ Винсо

0

6

Имя\Кличка: (ОБЯЗАТЕЛЬНО должно совпадать с ником на форуме!) Эйр Вентус также Ветрянное Безобразие, Смерч Смерти

http://rl.foto.radikal.ru/0709/63/944641c5a6df.jpg

Скажете тогда, надо это описывать или и так все видно)

Характер: (Включаем режим "Выдумщик" и черкаем интересные особенности, которые вы сможете отыгрывать! И помним, что ангелочков без недостатков у нас нету! Все мы грешные, это нормально!) противная и вредная, со скверным характером, Эйр никогда не пользовалась и всегда была мега ассоциальной девицей) любит себя до безобразия, обладает задатками лидера и харизмой (представляете, КАКАЯ у нее ХАРИзма) Гитлера, нахальна и нагла, говорит то, что думает, всегда тусовалась с компанией парней-засранцев (извиняюсь), правда они очень быстро от нее избавились) вообщем остальной вывод делайте сами

Особенности и навыки: (Ловкость, скорость, строение тела и так далле... В РАЗУМНЫХ ПРЕДЕЛАХ!) ловкость и скорость

Любит\НЕ любит: (Что любит вашь персонаж, чего терпеть не может...) себя она любит, ну еще себя и пожалуй себя) может полюбить еще кого то) рыбу любит и на листопад смотреть, а еще на льду кататься) не любит, когда ее перебивают, предают или подставляют... всегда любит что то скрывать и недоговаривать-вообщем идеальная воришка или шпионка)

Родственники: (Известные на начало игры!) маман Хэкс и папа Невервинтер

Легенда: (Иначе говоря БИО! Самый обьемный и самый важный пункт в вашей анкете! Здесь вы указываете всо в подробностях от момента вашего рождения до произощедшего инцедента! И чем больше вам лет, тем, соответственно, больше этот пункт!) начну с того, что я дикая помесь рысей и лис (блин, и как так получилось? и не стыдно предкам было а?). Сначала, с самого детства, Эйр очень комплексовала по этому поводу, но потом, когда подросла, компенсировала это завышенной самооценкой и эгоизмом. В полтора года Эйр, выступая на совете ее стайки лисиц, жестоко опозорилась, упав мордой в грязь в прямом смысле этого слова (ну споткнулась, с кем не бывает!). Ее самолюбие ну никак не хотело смириться с последующими насмешками, и лисица (а может все таки кошка?) убралась из своей стайки (ну не могу я 5 небольших семей назвать стаей, тем более это лисы!) и так и добралась (по дороге ее все принимали за рысь, что ужасно бесило) до этих мест, где стала воином высшего ранга в клане Кровавого Солнца

Принадлежность: (Клан Кровавого солнца\Клан Тёмной звезды\Банда Акацк\Одиночка) Кровавого Солнца

Игровой статус: (Желаемый вами статус под ником!) ~CAN'T break from my SINS~

Контакты: (Вот только без ЛС и "В профиле"! E-mail и\или ICQ + Сходные программы!) 484425630 (да. я второй перс, убейте меня за это теперь)))

Частота посещаемости: (От этого зависит возможность высокого ранга в клане или банде!) хорошая) сколько скажете, столько и буду (вообще от связи с провайдером зависит)))

ЛИСИЦА! Принята... ~ Гокудо

0

7

Вид: (Енот, бобер, олень, лось, ястреб и прочее...) Лисица я)

Имя\Кличка: (ОБЯЗАТЕЛЬНО должно совпадать с ником на форуме!) Жизэль...для друзей просто Эль

Внешность: (Да хоть кртинкой! Главное что бы не аватар с милой мордашкой, а ваш персонаж в ПОЛНЫЙ рост! Все знаю, что такое "Полный рост"?! Если такой картинки вы не имеете, значит пришите текстом, развернуто и грамотно! Уделяйте внемание мелочам! Не менее 3-х сложных предложений!) Ну ава) И воть еще)
Характер: (Включаем режим "Выдумщик" и черкаем интересные особенности, которые вы сможете отыгрывать! И помним, что ангелочков без недостатков у нас нету! Все мы грешные, это нормально!) Характер у Эль...вообщем стервочка, хамочка, любит настоять на своем

Особенности и навыки: (Ловкость, скорость, строение тела и так далле... В РАЗУМНЫХ ПРЕДЕЛАХ!) Довольно грациозное тело, ловкии лапы, не очень быстрая, зато хитрая и каварная...Умеет неслышно поткрадываться...что помагает ей в охоте.

Любит\НЕ любит: (Что любит вашь персонаж, чего терпеть не может...) Эль любит- Воду, флиртовать, охотиться, отстаивать свой мнение, нахалов и грубиянов...Не любит- людей, холод, когда лезут в личную жизнь и навязываються...

Родственники: (Известные на начало игры!) Увы нет...

Легенда: (Иначе говоря БИО! Самый обьемный и самый важный пункт в вашей анкете! Здесь вы указываете всо в подробностях от момента вашего рождения до произощедшего инцедента! И чем больше вам лет, тем, соответственно, больше этот пункт!) Родилась в семье лисиц как это и понятно при первой встречи) Но на самом деле за очеровательной улыбкой Эльи скрываеться столько страданий и печали...Жизэль появилась на свет в лесу-заповеднике созданнным человекам...До 1 года лисица жила споконой счастливой жизнью...Но потом хозяин леса решил что невыгдно держать столько животных и половину продал в зоопарк а остальных...На глазах у Жизэль убили её семью...Лисица несмогла выдержать токого и решила отомстить за родителей....Дальнейшие полгода были самые ужасные в её жизни...Эльи не раз ловили но она убегала...Но однажды она решила вернуться в лес и начать новую жизнь...Поэтому она позволила себя поймать, но подороге в зоопарк прогрызла решетку и убежала в лес...С этого и начинаеться её ненависть к людям и жизнь в этом лесу...

Принадлежность: (Банда Акацк\Одиночка)  Одино4ка

Игровой статус: (Желаемый вами статус под ником!)  The DutChesS
Контакты: (Вот только без ЛС и "В профиле"! E-mail и\или ICQ + Сходные программы!) Ы) icq 372-215-062

Частота посещаемости: (От этого зависит возможность высокого ранга в клане или банде!) Это уф не моя воля) xD Постораюсь почачЕ)

Принта! Хорошая анкета.. Молодец... ~ Гокудо

Отредактировано Жизэль (2007-09-28 18:57:41)

0

Вы здесь » Life fox ~ Time of winds... » Регистрация персонажей » Анкета для лисиц