Имя\Кличка: (ОБЯЗАТЕЛЬНО должно совпадать с ником на форуме!) Эйр Вентус также Ветрянное Безобразие, Смерч Смерти
Внешность: (Да хоть кртинкой! Главное что бы не аватар с милой мордашкой, а ваш персонаж в ПОЛНЫЙ рост! Все знаю, что такое "Полный рост"?! Если такой картинки вы не имеете, значит пришите текстом, развернуто и грамотно! Уделяйте внемание мелочам! Не менее 3-х сложных предложений!)

Скажете тогда, надо это описывать или и так все видно)
Характер: (Включаем режим "Выдумщик" и черкаем интересные особенности, которые вы сможете отыгрывать! И помним, что ангелочков без недостатков у нас нету! Все мы грешные, это нормально!) противная и вредная, со скверным характером, Эйр никогда не пользовалась и всегда была мега ассоциальной девицей) любит себя до безобразия, обладает задатками лидера и харизмой (представляете, КАКАЯ у нее ХАРИзма) Гитлера, нахальна и нагла, говорит то, что думает, всегда тусовалась с компанией парней-засранцев (извиняюсь), правда они очень быстро от нее избавились) вообщем остальной вывод делайте сами
Особенности и навыки: (Ловкость, скорость, строение тела и так далле... В РАЗУМНЫХ ПРЕДЕЛАХ!) ловкость и скорость
Любит\НЕ любит: (Что любит вашь персонаж, чего терпеть не может...) себя она любит, ну еще себя и пожалуй себя) может полюбить еще кого то) рыбу любит и на листопад смотреть, а еще на льду кататься) не любит, когда ее перебивают, предают или подставляют... всегда любит что то скрывать и недоговаривать-вообщем идеальная воришка или шпионка)
Родственники: (Известные на начало игры!) маман Хэкс и папа Невервинтер
Легенда: (Иначе говоря БИО! Самый обьемный и самый важный пункт в вашей анкете! Здесь вы указываете всо в подробностях от момента вашего рождения до произощедшего инцедента! И чем больше вам лет, тем, соответственно, больше этот пункт!) начну с того, что я дикая помесь рысей и лис (блин, и как так получилось? и не стыдно предкам было а?). Сначала, с самого детства, Эйр очень комплексовала по этому поводу, но потом, когда подросла, компенсировала это завышенной самооценкой и эгоизмом. В полтора года Эйр, выступая на совете ее стайки лисиц, жестоко опозорилась, упав мордой в грязь в прямом смысле этого слова (ну споткнулась, с кем не бывает!). Ее самолюбие ну никак не хотело смириться с последующими насмешками, и лисица (а может все таки кошка?) убралась из своей стайки (ну не могу я 5 небольших семей назвать стаей, тем более это лисы!) и так и добралась (по дороге ее все принимали за рысь, что ужасно бесило) до этих мест, где стала воином высшего ранга в клане Кровавого Солнца
Принадлежность: (Клан Кровавого солнца\Клан Тёмной звезды\Банда Акацк\Одиночка) Кровавого Солнца
Игровой статус: (Желаемый вами статус под ником!) ~CAN'T break from my SINS~
Контакты: (Вот только без ЛС и "В профиле"! E-mail и\или ICQ + Сходные программы!) 484425630 (да. я второй перс, убейте меня за это теперь)))
Частота посещаемости: (От этого зависит возможность высокого ранга в клане или банде!) хорошая) сколько скажете, столько и буду (вообще от связи с провайдером зависит)))
ЛИСИЦА! Принята... ~ Гокудо