Life fox ~ Time of winds...

Объявление

Важные ссылки:

Правила (!)
Анкета для лисиц
Анкета для прочих животных
Анкета для людей
Сюжет и квесты

Добро пожаловать на Fox life

Время:
...

Погода:
...
Объявления от админинстрации:

РЕГИСТРАЦИЯ ОТКРЫТА!

(Просим заполнять анкеты =^.^=)

...

Ваша админинстрация: Vengeanso и Gedomaru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Life fox ~ Time of winds... » Западные земли » Пастбище

Пастбище

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Здесь пасуться олени и лоси... Да и кролики изобилуют...

0

2

Тихо, скромно, незаметно, пробираясь в густой, высокой траве, жадно она наблюдала за кроликами, но в любом случае, не охотилась, а просто разминалась, зная, что для банды охотяться назначеные хищьники...

0

3

Вдруг он заметил приближающийся объект,это бала лиса.Он подошел ближе,но в эту сикунду кто-то пробежал.Это был кролик,и инстинктивно он бросился за ним.

0

4

Винсо навострила уши, и, как суриката поднялась на задние лапы, выглядывая из высокой травы. Оказалось, что это всего-навсего лис. Лисица дернула правым ухом и пронзительно тявкнула...

0

5

Гонясь за кроликом он резко остановился,услышав ее голос.Он подошел-Привет,я Форевер.

0

6

Сколонив на бок голову "скульнула" и втянула носом воздух - Я Вингеансо... Ты чей такой? Какого клана? - опустившись уже на все четыре лапы спросила она...

0

7

-Я..Одиночка,но я хочу вступить в банду...-сказал он и сел.

Отредактировано Forever (2007-09-25 20:03:02)

0

8

На мордочке появилась злорадная усмешка - А с чего ты решил, что достоин быть в банде? - ни слова более, просто спокоцный и пронзительный взгляд...

0

9

Он поднял уши и сделал важный вид.-Я ловок и проворен,а так-же силен!

0

10

Маримба брела по пастбищу, скалясь. Настроение было хуже некуда... Ветка оказалась неживой и вообще серую лису все раздражало... Впереди она увидела две маячившие фигурки. Одну из них она узнала- Венджиансо-глава АКАЦК, вторая, а точнее второй, ей был незнаком. Лиса подошла еще поближе и присела на траву, умываясь

офф: как расшифровывается АКАЦК?

0

11

Офф: Акацки - это из Наруто!  :rolleyes:

Лисица засмеялась - Слышу звон и не знаю где он? - осведомилась она глядя на лиса - Тогда ты должен знать, что глава банды очень критичная и строгая особа, просто так не примет... Я... Хм... Я с ней знакома... - честно соврала Винсо и не обмолившись о своем статусе в банде. Ветер навеял новый запах и Вингеансо нервно тявкнула, повернувшись в сторону темной лисицы...

0

12

офф: ))) сорь не смотрело)

Маримба подошла к Винсо
-Приветствую тебя, глава АКАЦК, давно не виделись...

0

13

Винсо выпала в оадок, корячилась, не рассказывала лису о своем статуса, а тут ХОБА и сдали с потрахами - Мда... Ну, здравствуй Фюрер - усмехнулась она, прикусив кончик своего пушистого хвоста...

0

14

-Да ладно тебе, все еще убиваешься за конспирацию? Я думаю, такая влиятельная организация имеет право не прятаться не так ли?- ТьМа ухмыльнулась не зло, но немного ехидно... Ненарочно, просто по другому не получалось

0

15

Он долго наблюдал за лисицами и гадал в недоумении,о чем они говорят.Он встал и отрехнулся от песка.-Ну так я вступаю в банду?

0

16

Лисица-рысь рысила (тавтология, млин) по пастбищу, гордо подняв голову и рыча на пробегающую мимо мелюзгу типа ящерок и пары взрослых зайцев, которые в ужасе убежали еще жо того, как лисица подбежала близко к ним. Увидев несколько других лис, она не сбавляя ходу, начала  сласться по земле к ним, напрягая мускулы и заговорщечески улыбаясь. Подойдя к ним она села и выпрямила спину
-Ну привет всем!

0

Вы здесь » Life fox ~ Time of winds... » Западные земли » Пастбище